/ / / Салат деревенский

Салат деревенский

310 900 

Обжаренные на гриле курица и бекон, в сочетании со свежими томатами, салатом айсберг, сыром и сухариками, с соусом тар-тар 180 гр.
Внимание можно заказать 600 гр.

Детали

цена

за 180 гр, за 600 гр